Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
109
210285
13
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
19473
0
Реклама

Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки

Рис со шпинатом и тунцом в соусе терияки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки33 г
Жиры20 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
150 г
300 г
2 зубчика
2 ст. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу
50 мл
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».
Отварите рис до готовности. Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран

# шаг 3/7

Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
Посыпьте медальоны солью, перцем. Обжарьте медальоны на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 4/7

Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.
Сделайте заправку, смешайте лимонный сок, соус терияки и кунжут.


На весь экран

# шаг 5/7

Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.
Промойте шпинат и нарежьте чеснок. Обжарьте на сковороде в оливковом масле чеснок и шпинат.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.
Добавьте рис и тушите, помешивая, 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!
Выложите на тарелки рис и медальоны тунца. Полейте рыбу сверху соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
4 года назад

Очень вкусно и быстро)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.