Армянская гата — очень вкусное и ароматное печенье, а с фундуком, корицей и кардамоном получается вообще фантастика!
Угощайтесь!
Объем стакана — 250 мл.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 99 г |
2 стакана |
100 г |
5 г |
1 щепотка |
½ стакана |
1 ч. л. |
½ стакана |
½ стакана |
5 г |
50 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Очень вкусно! Уже давно доверяю Вашим рецептам и рассчитываю на отменный результат!!! Спасибо!
Вам спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам!!!
Испекла сегодня эту вкуснятину, добавив сметану деревенскую, получилось восхитительное песочное, рассыпчатое печенье в меру сладкое. Спасибо за рецепт. В следующий раз добавлю йогурт.
Светлана, благодарю за отзыв и фото-отчет! Очень рада, что рецепт не подвел 😊
Спасибо огромное, я вспомнила свое далекое детство. Бабушка готовила гату, и всей большой семьей садились пить чай. Благодарю вас за приятные воспоминания. 😘😘😘
Всегда пожалуйста 😊😍🙈
Вкусняшечка!!!!
Благодарю! 😊😇
А чем можно заменить мацони: сметаной/кефиром?
Александра, благодарю за голос! 😍 Мацони вы легко можете заменить простоквашей или греческим йогуртом, сметану и кефир не советую 😉
Спасибо.
Пожалуйста!