
Сегодня у меня простой рецепт вкусного блюда. Цыпленок получается очень нежный, сочный и ароматный.
Угощайтесь!
Белки | 43 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 7 г |
900 г |
1 пучок |
7 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
1 стакан |
2 ст. л. |
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Ммм... как красиво! Непременно, надо попробовать!
Благодарю! Буду рада, если рецепт пригодится
Нора, цыпа мега аппетитная, а корочка...ммм...
рецепт понравился, забираю!

Лена, огромное спасибо за похвалу и голос
Рада, что рецепт понравился 
Норочка
, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!





Наташа, сердечное спасибо за внимание к моему рецепту и голос
Уважаемая Nora. я полностью согласен с svetlana16011963. 60 минут для цыпленка в духовке. даже если вы создадите ему водяную баню- он усохнет!!! разве что у вас печка-буржуйка на маленькой температуре или бройлерная курица. и поверьте что у меня совсем небольшой опыт- 25 лет в ресторанах за границей.
Уважаемый Гена, вы даже не поняли, что пишет Светлана, а говорите, что согласны
Она говорит, что цыпленок сварится, а вы что он усохнет
Вы уж как-нибудь между собой разберитесь
сварится он или усохнет, а потом соглашайтесь. А от себя могу добавить, что цыпленок весом 900 гр., у меня получается очень сочный и с хрустящей корочкой, и мне как-то странно, что человек с таким опытом работы в ресторанах ищет рецепты на кулинарных сайтах 
абсолютная ложь, что, добавив на 900 г цыпленка 400(!) г жидкости за 50 мин будет хрустящая корочка. Для глупых))
Вы как я поняла новичок в готовке))) и никогда не запекали цыпленка в духовке? Но тогда я вас разочарую
цыпленок получается идеальный и корочка у него мега хрутящая
а все потому что, смотря какого размера противень ( жидкость не должна покрывать цыпленка и он не должен вариться), а еще смотря какой температурный режим и какая духовка! Так что учитесь и будет вам хрустящая корочка 