Нежное ароматное вкусное суфле готовьте в огнеупорной порционной посуде и подавайте, пока оно не опало. Хотя этот неоспоримый факт никак не влияет на вкусовые качества этого десерта.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 53 г |
4 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
300 мл |
3 капли |
4 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Галочка, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Здравствуйте! В шаге 3 Вы предлагаете сварить взбитые белки, думаю, что там должны быть желтки
Большое спасибо , что заметили и подсказали, я обязательно исправлю
Прелесть!И посудка симпатичная