Если вам хочется порадовать ваших гостей или домашних не просто салатом со сбалансированным средиземноморским вкусом, но и необычной подачей, предлагаю вам попробовать.
На самом деле, это одно из моих любимых вкусовых сочетаний, переносящих в воспоминания об отпуске. Очень простой в приготовлении и весьма полезный, поэтому готовлю его не только для праздничного стола близким, но и в повседневной жизни себе в качестве быстрого ужина. Здорово, что не нужно заморачиваться с рыбой: просто открываешь банку и наслаждаешься.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 15 г |
1 банка |
300 г |
1 упаковка |
50 г |
200 г |
2 шт. |
4 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог