Приготовим опару для теста. Просеиваем 310 грамм муки. Смешиваем 2 ст. л. просеянной муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешиваем сахар (1 ст. л.). А затем вмешиваем в жидкую смесь мучную. Ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки минут на 20. Приготовим тесто. Опару перелить в большую миску. Добавить теплое молоко (150 мл), растительное масло (5 ст. л.), соль (1 ч. л.) и перемешать. В жидкую смесь небольшими частями вмешиваем оставшуюся просеянную муку. Недостаточно муки — добавьте, но не забивайте тесто лишней мукой. Тесто должно быть мягкое, пластичное и не липнущее к рукам.
А на других дрожжах не получится, что ли? Как уже достала эта скрытая реклама. Каждый должен выбирать марки продуктов, какие хочет. Не надо никогда навязывать то что хочется Вам. Вы не Росконтроль, что бы что-то рекомендовать.
Елена, здравствуйте!
Вы можете взять другой бренд на ваш вкус.
olga, здравствуйте! Если использование именно этого бренда было условием какого-то конкурса, тогда понятно. Прошу меня извинить, я не хотела никого обидеть.
Ok!🍒
Оленька, супер пирог!!!👌😍
Наташа, спасибо большое!💐