Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а именно: добавила морковь, семена кориандра, острый молотый перец, уксус. Салат получился острым, сочным, нам — любителям острых блюд — пришелся по вкусу. Если вы любите подобные блюда, готовьте и угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
6 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень интересный рецептик. Сохранила,😉😋😊
Алла, спасибо!😍Попробуйте приготовить, получается вкусно.🌞
Обязательно приготовлю.