Куриные голени можно готовить постоянно, в различных вариантах. Это блюдо всегда актуально и в обычные дни, и на праздничном столе. Предлагаю еще один вариант приготовления куриных голеней.
Белки | 98 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 70 г |
5 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 головка |
6 зубчиков |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Тоже любим такую картошечку)
Спасибо ☺☺☺