Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
Белки | 45 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
850 г |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!