Куриная голень с тыквой и рисом — это очень вкусное, сытное и яркое блюдо. Здесь промаринованные голени, ароматный рис и пряная тыква. Такую еду можно положить в контейнер, взять с собой и разогреть на работе в микроволновой печи.
Белки | 45 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
850 г |
1 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
интересный рецепт, впечатлил!😍
Спасибо!