Насыщенный вкус темного шоколада в сочетании с двумя видами нежнейшего заварного крема делает этот брауни особенным. А в довершение всего — тонкий привкус инжира. «Гастрономическое безумие», — иначе не скажешь.
Белки | 15 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 46 г |
120 г |
120 г |
50 г |
1 щепотка |
90 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
2 упаковки |
100 г |
1 упаковка |
2 упаковки |
1 упаковка |
1 упаковка |
6 шт. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Наташа, поздравляю с РМ! 🎀👏💐
Спасибо большое Галочка!😍😘😘🌺🌺🌺🌞
Наташенька, подскажи пожалуйста размеры формы.
у меня 26х20 см , но можно взять и поменьше форму...просто сам бисквит будет повыше.
Спасибо!!!
пожалуйста... но можно и в круглой форме сделать...
Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька спасибо тебе большое!😍😍😘😘🌺🌺🌺🌞🍰
Шикарный торт на основе брауни!!!😍😋😋 Фото ну очень аппетитные!😊
Спасибо Оксана!😍🍰🌷🌷🌷🌞
Наташа, шикарное безумие👌))) и смотреть на на него приятно, а угощаться и подавно!!!😋🍴🍴🍴🍴👏
Леночка спасибо! 😍😘😘🌷🌷🌷🍰 исчезает моментально... не успев рассмотреть 😀😋😍