Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28851
3
Реклама

Тилапия с пряным маслом

Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Тилапия с пряным маслом
Подготовка
7 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Оно готовится из филе тилапии ТМ «Магуро». Его можно подать и на праздничный стол, и в будний день. На гарнир — картофель, рис или салат из свежих овощей. Угощайтесь!

Хочу поздравить компанию «Дальпромрыба» с днем рождения и пожелать всего самого доброго и прекрасного! Спасибо вам за вкусную продукцию!

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
3 ст. л.
Пряное масло
100 г
1 кусок
2 зубчика
3 веточки
3 веточки
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–7 часов. Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/11

Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.
Пока филе размораживается, приготовить пряное масло. Для этого следует достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Зелень петрушки, укропа, кинзы промыть, обсушить, мелко нарезать. Имбирь и чеснок почистить, натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/11

В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.
В мягкое сливочное масло добавить зелень, имбирь, чеснок.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавить соль, перец, перемешать.
Добавить соль, перец, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.
Пряное масло выложить на фольгу или бумагу, придать ему форму колбаски, завернуть. Положить в морозилку для охлаждения на 1 час.


На весь экран

# шаг 6/11

Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.
Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, перцем, солью, дать постоять полчаса.


На весь экран

# шаг 7/11

Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.
Кусочки филе обвалять в муке, лишнюю муку стряхнуть.


На весь экран

# шаг 8/11

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить рыбу в течение 2–3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/11

Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.
Обжаренную рыбу выложить на тарелку, до подачи сохранять в тепле.


На весь экран

# шаг 10/11

Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.
Достать из морозилки пряное масло, нарезать на кусочки. Подать на стол горячее филе, украсив его зеленью и овощами, и пряное масло.


На весь экран

# шаг 11/11

Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Разложить тилапию по порциям, на каждое филе выложить по кусочку масла. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.