Этот рецепт от супругов Стриженовых вышел в передаче «Смак» в далеком 2001 году. Готовить пиццу можно, используя магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Но я приготовила свое. Майонез я делаю по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Кухня. Сердце дома». Магазинный принципиально не использую. Когда нет возможности приготовить домашний майонез, то вместо него беру натуральный йогурт, получается еще легче.
Количество овощей условно, по моему вкусу. Вы можете изменить состав или соотношение ингредиентов.
Белки | 22 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 мл |
200 г |
200 г |
250 г |
2 шт. |
400 г |
125 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Хороша пицца, Галина, 👏мне ооочень понравилась!!!🍕👍