Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61085
2
Реклама

Тарталетки с тыквой и фетой

Подготовка
1 час
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для нарезки тыквы обязательно берите хорошо заточенный нож, так пластинки получатся тонкими и аккуратными. Сахар лучше использовать коричневый, а корицу можно заменить на кардамон.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
200 г
1 ч. л.
1 шт.
15 мл
2 ч. л.
50 г
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тесто предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата, выложить их на противень.
Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата, выложить их на противень.


На весь экран

# шаг 3/9

Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре.
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто смазать сливочным маслом по центру, по четверти чайной ложки на 1 слойку.
Тесто смазать сливочным маслом по центру, по четверти чайной ложки на 1 слойку.


На весь экран

# шаг 5/9

Выложить тыкву на слойки, сверху посыпать корицей.
Выложить тыкву на слойки, сверху посыпать корицей.


На весь экран

# шаг 6/9

Отделить желток от белка, в желток вмешать столовую ложку молока, полученной смесью промазать края слоек.
Отделить желток от белка, в желток вмешать столовую ложку молока, полученной смесью промазать края слоек.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить слойки в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут. Вынуть слойки, украсить сверху дробленым грецким орехом.
Поставить слойки в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут. Вынуть слойки, украсить сверху дробленым грецким орехом.


На весь экран

# шаг 8/9

Размять вилкой сыр фета, выложить на слойки.
Размять вилкой сыр фета, выложить на слойки.


На весь экран

# шаг 9/9

Поставить слойки еще на 10 минут в духовку.
Поставить слойки еще на 10 минут в духовку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Можно и риккоту ,думаю не плохо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.