Я пробовала печь из покупной миндальной муки, но она слишком плотная и для печенья вообще не подходит. Я миндаль не бланширую, и мука у меня получается золотистой и пахнет ярче, и нет у нее такой безликости, которая существует, на мой взгляд, в магазинной миндальной муке. Ароматные специи создадут ощущение, которое я называю «хочу еще!».
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
270 г |
150 г |
1 шт. |
60 г |
40 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
¼ звездочки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
С возрастом организм усваивает меньше витаминов и микроэлементов. Кальций, например, вымывается
Кофе на ночь точно не стоит пить. А вот травяной чай — еще как. Он расслабит и поможет крепко спать.
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
обожаю их! советую миндаль в духовке не просто подсушить, а немножко поджарить
Выглядит очень аппетитно
Быстрое и вкусно