Азу из курицы по-татарски — сытное рагу, в котором есть и мясо, и овощи, и вкусный соус. По традиционным рецептам такое рагу готовят из говядины, однако с курочкой получается более легкий вариант. Азу цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто» — идеальный выбор для этого рецепта. Мясо всегда свежее, охлажденное, уже нарезано!
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
600 г |
2 шт. |
3 шт. |
600 г |
3 ст. л. |
250 г |
40 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт! 😍
На здоровье!
Переделал я ваш паштет😀 вкусно...
😀😀😀
ой как вкусно..просто и красиво..завтра же сделаю..СПАСИБО!!😉
Благодарю!
Очень по домашнему!👍🏻
😊😊😊