Азу из курицы по-татарски — сытное рагу, в котором есть и мясо, и овощи, и вкусный соус. По традиционным рецептам такое рагу готовят из говядины, однако с курочкой получается более легкий вариант. Азу цыпленка-бройлера ТМ «Петруха Просто» — идеальный выбор для этого рецепта. Мясо всегда свежее, охлажденное, уже нарезано!
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
600 г |
2 шт. |
3 шт. |
600 г |
3 ст. л. |
250 г |
40 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусно получилось! Спасибо огромное за рецепт! 😍
На здоровье!
Переделал я ваш паштет😀 вкусно...
😀😀😀
ой как вкусно..просто и красиво..завтра же сделаю..СПАСИБО!!😉
Благодарю!
Очень по домашнему!👍🏻
😊😊😊