
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
400 г |
1 головка |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 головка |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Фрукты и овощи, помимо витаминов и минералов, могут быть источниками «антинутриентов».
Овощной бульон незаменим в приготовлении легких и постных супов. Кроме того, его можно использовать
Яблочный пирог без муки и сахара — это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой или имеет
Отличный плов!
Спасибо!
Непонятно,так накрыть тарелкой и на её положить салфетку,чтобы небыло конденсата? (Ведь он собирается под тарелкой!) Может ошибка в описании? Шаг 11.?.
Конденсат собирается на крышке. Что бы влага с крышки не попадала в рис и он был рассыпчатый,кладется салфетка.