Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 38 г |
400 г |
400 г |
1 головка |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 головка |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Отличный плов!
Спасибо!
Непонятно,так накрыть тарелкой и на её положить салфетку,чтобы небыло конденсата? (Ведь он собирается под тарелкой!) Может ошибка в описании? Шаг 11.?.
Конденсат собирается на крышке. Что бы влага с крышки не попадала в рис и он был рассыпчатый,кладется салфетка.