Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Обязательно поэкспериментирую с другой начинкой...а крошка - мое новое открытие! Еще раз спасибо за рецепт!
Божественно нежный....красивый....я сделала со средней спелости грушей, взбризнутой лимоном... очень вкусно, даже более чем я ожидала! Спасибо! heart
Спасибо!
Скажите, а можно вместо слив брать вишню или смородину?
Конечно можно и вишню и смородину, используйте свою любимую ягоду :))) Удачи вам !!!