Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
40750
1
Реклама

«Рубиновые цыплята»

«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
«Рубиновые цыплята»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем любителям цыплят рекомендую!

Можно подавать в честь любого праздника или домашнего обеда. На столе смотрятся очень нарядно, можно сделать больше соуса и подать его отдельно. В соус дополнительно добавьте любимые специи или травы.

Вкусно, ароматно, красиво, быстро в приготовлении!

 

Пищевая ценность порции

722
кКал
30%
Белки64 г
Жиры45 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 мл
50 г
1 стакан
1 ст. л.
1 шт.
2 щепотки

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.
Духовка — на 180°C. Цыплят разрезаю пополам. Рубиновый соус: смородину — в блендер с сахаром, перцем чили. Цыплят посолить, масло растопить, влить в форму, добавить сливки. Кладу цыплят, щедро смазываю половиной порции смородинового соуса.


На весь экран

# шаг 2/7

Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.
Поливаю сливками с топленым маслом. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Запекаю 40–45 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.
Достать из духовки. Все сладкие соусы, которыми покрывают мясо птицы, дают карамельную корочку. В данном рецепте она хрустящая сладко-острая.


На весь экран

# шаг 4/7

Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.
Вторая половина соуса. Для соуса можно использовать свежую или замороженную смородину или же протертую с сахаром.


На весь экран

# шаг 5/7

Хорошо покрыть цыплят соусом.
Хорошо покрыть цыплят соусом.


На весь экран

# шаг 6/7

Очень ароматно получается.
Очень ароматно получается.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!🐥
Приятного аппетита!🐥


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
147601416617544
147601416617544
4 года назад

Заманчиво, аппетитно. Обязательно надо попробовать.

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Яркая курочка!Остаюсь🙋🙋🙋

Aleks
Aleks
4 года назад
Натали*Лали,

Welcome!🙋🏻‍♂️

Натали
Натали
4 года назад

Цыплята просто загляденье😋

Aleks
Aleks
4 года назад
Натали,

Благодарю Вас🌹✨✨✨

viki41
viki41
4 года назад

Выглядит красиво,Не сильно сладко?

Aleks
Aleks
4 года назад
viki41,

Нет,не сладко,все хорошо сбалансировано,по желанию уберите сахар 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.