Рецепт сочной курочки с необычным оригинальным вкусом. Тушеная курица с луком, медом, лимонным соком и специями — для идеального обеда или ужина. Яркие кусочки нежного сочного мяса с цитрусовыми нотками будут таять во рту. Тушеная курица по-новому быстро готовится. Обалденно вкусно получается.
Белки | 55 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.