Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольник по домашнему

Ингредиенты
Говядина-500гр.
Свекла-2-3 шт.
Морковь-3 шт
Картошка-5шт.
помидор-1большой или 2 средних
Лук-1
Зелень-укроп петрушка
лимон-1шт.
соль
перец
сметана
чесночные булочки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Отвариваю свеклу до готовности и режу соломкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Говядину режу кубиками и отвариваю.


На весь экран

# шаг 3/6

В готовый бульон добавляю картошку и варю ее до готовности.


На весь экран

# шаг 4/6

Когда картошка, готова добавляю порезанные соломкой морковь и лук.


На весь экран

# шаг 5/6

К готовому мясу и овощам добавляю свеклу и помидор. Довожу до кипения.Солю, перчу и сок лимона. Посыпаю зеленью и выключаю.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаю свекольник со сметаной и чесночной булочкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.