Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника. Блюдо старинное, относится к русской кухне. Очень часто ее готовят из рыбы, но встречается калья из курицы и из грибов.
Для грибной кальи лучше взять смесь разных грибов, суп только от этого выиграет. Летом грибы свежие, а зимой — то, что заготовили.
Грибная калья — постный суп, его можно подать вегетарианцам и в пост.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
60 г |
150 г |
200 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
½ стакана |
⅖ шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
2 листа |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Классный рецепт!
Люблю такие!👍
Спасибо! 😊
Вкусно и красиво!👍🏻
Мерси! 😉
Отличный супец 🤤🍁🍄🥒
😊Спасибо! 🌷