Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30475
1
Реклама

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки30 г
Жиры14 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
2 упаковки
по вкусу
по вкусу
1 л
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Язык помойте, выложите в кастрюлю, добавьте негазированную воду Tassay.
Язык помойте, выложите в кастрюлю, добавьте негазированную воду Tassay.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавьте к языку крупно нарезанные лук, сельдерей, одну морковь и петрушку. Посолите. Варите 2,5 часа до готовности языка.
Добавьте к языку крупно нарезанные лук, сельдерей, одну морковь и петрушку. Посолите. Варите 2,5 часа до готовности языка. 


На весь экран

# шаг 4/9

Вторую морковь нарежьте на кубики, отварите.
Вторую морковь нарежьте на кубики, отварите.


На весь экран

# шаг 5/9

Достаньте язык из бульона, остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Соедините отварную морковь и язык, посолите, поперчите. Разложите по формам, добавьте петрушку.
Достаньте язык из бульона, остудите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Соедините отварную морковь и язык, посолите, поперчите. Разложите по формам, добавьте петрушку.


На весь экран

# шаг 6/9

Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут.
Залейте желатин водой и оставьте на 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Бульон, в котором варился язык, разведите чистой водой (1:1), посолите. Растворите в бульоне набухший желатин.
Бульон, в котором варился язык, разведите чистой водой (1:1), посолите. Растворите в бульоне набухший желатин. 


На весь экран

# шаг 8/9

Залейте язык получившимся бульоном. Поставьте в холодильник на час.
Залейте язык получившимся бульоном. Поставьте в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей аккуратно извлеките заливное из формочек и подавайте!
Перед подачей аккуратно извлеките заливное из формочек и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Красиво!❤️🌿❤️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.