Необычное блюдо из яиц на подушке из жареной картошки. Мы называем это блюдо «Желток в шубе» :)
Яичный желток в хрустящей корочке — это не только интересно, но и очень вкусно!
Белки | 21 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 60 г |
2 шт. |
1 щепотка |
30 г |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Татьяна, я кому-то однажды писала по поводу неправильно выбранного названия рецепта. У тебя тот же случай. Думаю многие не поняли по фото и названию, что это за рецепт, и даже не стали читать. Я решила, что на фото котлета. И только прочитав поняла, что это желток. К тому же выражение "из яиц на скорую руку" как-то не соблазняет читать рецепт. А рецепт оригинальный и по-моему не на скорую руку.😉🍳😏
Спасибо, Елена, попробую поменять название. 😊 Я написала на скорую руку, потому что на приготовление желтка у меня уходит 10 минут. А гарнир можно придумать любой. 😍 Спасибо, что написали!!!