Птица, приготовленная целиком, получается более нежной и сочной, а если у вас в семье кто-то ходит на охоту и дома есть дичь, например фазан или куропатка, лазанья будет еще вкуснее! Вино не обязательно брать дорогое, главное, чтобы оно было сухим и нравилось вам по вкусу, — обидно испортить такое блюдо слишком кислым или слишком сладким вином! Если листы для лазаньи у вас сухие, предварительно отварите их по инструкции на упаковке.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 92 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 60 г |
1 упаковка |
2 тушки |
3 кочана |
500 г |
150 г |
6 шт. |
6 зубчиков |
1 л |
130 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Брокколи содержит сульфорафан, серосодержащее соединение, способствующее снижению уровня сахара в
За последние несколько лет лактоза и глютен стали антагонистами здорового питания. Люди избегают их
Пицца — это одно из самых популярных блюд в мире, которое покоряет сердца гурманов своей
Шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи как-то признался, что одним из его любимых блюд является
Как интересно 😋😋
В Италии нет сметаны и такого вмда лазанью в Италии не встречала ни разу, но вариант интересный и стоит попробовать. Этот вариант лазаньи - Ваше изобретение?