Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях (от сладких до острых) в различных азиатских ресторанах. Так что я абсолютно не могу понять, какой из этих рецептов оригинальный. Изучив некоторые рецепты и видеоролики в сети, я осмелилась провести эксперимент и приготовила немного острую разновидность, которую хочу показать вам сегодня. Нам очень понравилось! Как, впрочем, и всегда, в азиатской кухне все готовится просто и быстро. Поэтому совет один — все продукты отмерить, измельчить, нарезать и отвесить заранее.
Белки | 30 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 21 г |
550 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 кусок |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Викуль, ну очень соблазнительно и вкусно....😋😍👍 а чем украшено? Что это такое тоненькое?
Это сухие нити перца чили🌶️😘🍸
ух ты... не видела ...поэтому и не знала... 🙈 а где их продают?
Когда-то купила совершенно случайно в маленькой лавке специй)) слушай, Наташик, сегодня не возможности написать комментарии к актуальным рецептам, но твои просто закачаешься 🤤🤤🤤я мяско забрала😇казалось бы обычная буженина, смотрится грандиозно💣а грибной пенёк 🍄вообще молчу 😉‼️🍁
ага...поняла...👍 значит буду спрашивать на рынках у торговцев специями...очень мне такой декор понравился😍
Спасибо Викуль😍😘😘 забирай ... забирай, мяско оригинально и по -вкусу и внешне красиво на столе смотрится👐
Ой, я обожаю китайскую кухню, но только северную, поскольку часто живу на севере Китая, Южная для меня слишком сладкая и острая, кантонская пресновата, а северная более адаптирована к нам, как мне кажется. Надо что-то тоже приготовить на днях 😍
И я фанатею на азиатской кухне, причём не обязательно китайской, я и тайскую и вьетнамскую очень уважаю)) и готовлю регулярно 😘