Количество шоколада в креме регулируйте по своему вкусу. Главное, возьмите именно темный — в его составе больше тертого какао и меньше сахара. Используйте сливки с высоким процентом жирности.
Белки | 17 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 73 г |
250 мл |
250 мл |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
15 г |
20 г |
60 г |
½ шт. |
100 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
такой большой бокал и так мало крема(((
пушка
ракета
удовольствие
вкуснотища
божечки это божественно