Количество шоколада в креме регулируйте по своему вкусу. Главное, возьмите именно темный — в его составе больше тертого какао и меньше сахара. Используйте сливки с высоким процентом жирности.
Белки | 17 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 73 г |
250 мл |
250 мл |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
15 г |
20 г |
60 г |
½ шт. |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
такой большой бокал и так мало крема(((
пушка
ракета
удовольствие
вкуснотища
божечки это божественно