На новогодний стол предлагаю приготовить вам очень вкусное праздничное блюдо. Единственное — к моменту приготовления у вас должен быть заранее подготовлен отварной язык. Обычно я это делаю накануне: отвариваю язык, очищаю его и помещаю на ночь в кастрюлю с бульоном, в котором он варился. Потом убираю на холод. И на следующий день вам понадобится не более получаса, чтобы приготовить горячее блюдо.
В рецепте я использовала сырный соус ТМ «МахеевЪ», который прекрасно дополнил блюдо. Насыщенный сырный вкус этого соуса замечательно сочетается с нежным языком и грибами. Очень вам рекомендую!
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Викуль,сумашедше вкусно. Мои любимые продукты ммм..
Санечка, это и, правда, очень вкусно! 😋👍Рада, что наши вкусы совпадают!😉😍😄
блюдо нормальное, только соус Астория лучше добавить, не реклама, только не Heinz, он вообще не съедобный, а макеев и подавно
Спасибо за одобрение))..