
Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если включить на 45‒50°C, то все произойдет еще быстрее. Если вам нравится, можно присыпать булочки маком или кунжутом, а вообще из такого теста можно испечь и целый батон!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 50 г |
1100 г |
1 шт. |
30 г |
14 г |
1 ст. л. |
10 г |
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
Профилактика атеросклероза, хронического заболевания сосудов, начинается с изменения рациона.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!