Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося

Карпаччо из свеклы с кремом из слабосоленого лосося
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки7 г
Жиры33 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
1 г
1 шт.
Для маринада
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
1 шт.
5 мл
1 ½ ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Свеклу нарежьте тонкими кружочками.
Свеклу нарежьте тонкими кружочками.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада и выложите кружочки свеклы. Оставьте мариноваться на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.
Подготовьте соус. Авокадо очистите и разомните вилкой, добавьте майонез Сливочный ТМ «Московский провансаль» («Я люблю готовить») и кунжутное масло. Смешайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.
Лук-шалот мелко порубите, форель нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 6/7

Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!
Смешайте в миске лук, горошек, форель и заправьте соусом. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 7/7

Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Выложите соус на свеклу. Подавайте закуску, украсив зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.