Вкусные колбаски по-домашнему — такие в магазине не купишь! Предлагаем отличный способ приготовить колбаски своими руками. Получается вкуснейшее мясное блюдо. Можно готовить эти колбаски на сковороде или зажарить во время пикника на гриле, шпажках или шампурах.
Белки | 89 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 38 г |
2 кг |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Большое спасибо за изумительный и сранивтельно простой рецепт, для которого не нужны какие-либо экзотически ингриденты , кроме тех, которые уже давно лежат в шкафчике и холодильнике:) Сделал из пол-кило слегка-жирного мяса индейки (окорочка), перемолотого в фарш. Получилось очень вкусно, особенно прямо с жару! Воды в конце действительно нужно совсем чуть чуть ( переборщил я)
Вы или пищевые извращенцы или...
Во все века люди готовили и, естественно, употребляли пищу в первую очередь лишь для того, чтобы наесться или утолить голод. К чему эти изыски?
эти колбаски называются мититеи -молдавское и румынское блюдо
Выглядят обалденно!Обязательно приготовлю.😋
На здоровье, Ольга! Обалденные колбаски. Мы готовим круглый год. Даже замораживаем и потом быстро жарим или запекаем. По желанию.
Что можно заморозить - спасибо. Наготовлю впрок
На здоровье!!! 😊
Очень аппетитные колбаски!👏👏👏
Благодарю! 😊 Готовьте на здоровье!