Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо. Вдохновленная работой НАТАЛИ, решила удивить своих близких необычным блюдом. Сразу оговорюсь, что процесс лепки дался мне не сразу, но через пару неудачных экземпляров стало довольно сносно получаться. Очень важно замесить достаточно крутое тесто. В приготовлении теста я использую столовый уксус. Тесто получается довольно эластичное, тонко раскатывается и не рвется. Замешивание теста вручную — довольно утомительное занятие. Доверить данный процесс целесообразнее кухонной машине Kenwood KVC7300S. С помощью насадки мясорубка Kenwood легко приготовить фарш правильной текстуры.
Белки | 16 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 42 г |
4 стакана |
250 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 кг |
300 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Во первых уксус здесь ни к месту.Фарш делается очень жидким и в фарш кладется зелень кинза .Специи сванская соль,сухая молотая кинза.Это не хинкали а просто красивая лепка
Такие аккуратные)) красиво!!!!👌👏
Спасибо, я старалась😊
Как вкусно и как красиво!
спасибо🌼
*голосом Маши из мультика*- О, залипуха какая! 😋
😂
😃😃😃 Ленуууусь, ну ты молодец! 👏 Все очень отлично получилось! Красавчики, все как на подбор! 👍😍
Спасибо тебе, за вдохновение! 😄
😀пожалуйста