
Обилие семечек делает эти булочки очень полезными, а смесь ржаной муки с пшеничной — мягкими. Такие булочки хороши для школьных перекусов или на завтрак — дети их обожают. Можно наполнить их творожным сыром и копченым лососем.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
300 г |
250 г |
50 г |
20 г |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
100 г |
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Гречка — универсальное блюдо. В пост она становится особенно актуальной, но вкус каши многим
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может