Закуска из пряной скумбрии с запеченой свеклой, взбитой с творожным сыром и розмарином, готовить очень быстро и просто.
Кухонная машина Kenwood KVC7300S с насадкой блендер справилась бы со своей задачей за считанные секунды, взбив свеклу с творожным сыром.
Белки | 30 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 24 г |
700 мл |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
5 шт. |
10 шт. |
3 тушки |
3 шт. |
1 лист |
2 шт. |
100 г |
2 веточки |
1 зубчик |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Способ подачи очень красивый
Сделала по мотивам Вашего рецепта красную рыбу, своего посола, с творогом и свеклой -получилось нереально вкусно! Думаю если делать все по технологии, то вообще зачетно получится!
Очень приятная пикантная закусочка!😋😍😄
Спасибо, Вика.
Ольга, если судить по фото, то маринуется скумбрия на хребте, а после маринования его отделяют и филе нарезают кусочками?
Я так мариновала, а потом уже убирала косточки