Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
1 ч. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
60 г |
1 шт. |
120 г |
2 шт. |
120 мл |
100 г |
50 г |
1 веточка |
150 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Запланировали котлеты на обед, но забыли достать фарш из морозильника? Не беда. Объясняем, как
Перекусы — это бич правильного питания. Если не продумать их рацион, то можно свести все усилия
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Рецепт очень хороший и главное простой в исполнении.