Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
½ шт. |
70 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.