Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
44430
3
Реклама

Табуле с кускусом и горчицей

Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Табуле с кускусом и горчицей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки3 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
½ шт.
70 г
1 шт.
½ пучка
1 горсть
1 горсть
1 горсть
Заправка
1 ст. л.
4 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Зеленый лук нарезать.
Зеленый лук нарезать.


На весь экран

# шаг 2/17

Летом — свежий щавель. Замочить, отжать.
Летом — свежий щавель. Замочить, отжать.


На весь экран

# шаг 3/17

Шпинат вы найдете круглый год в магазине. Нарезаем.
Шпинат вы найдете круглый год в магазине. Нарезаем.


На весь экран

# шаг 4/17

Помидор нарезать кубиком.
Помидор нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 5/17

Сочный перец —полосками, потом — кубиком.
Сочный перец —полосками, потом — кубиком.


На весь экран

# шаг 6/17

Еще нарезала укроп и огурец.
Еще нарезала укроп и огурец.


На весь экран

# шаг 7/17

Перемешиваем состав.
Перемешиваем состав.


На весь экран

# шаг 8/17

Кускус мелкий засыпать прямо в сухом виде.
Кускус мелкий засыпать прямо в сухом виде.


На весь экран

# шаг 9/17

Для заправки в масло влить ложку бальзамика.
Для заправки в масло влить ложку бальзамика.


На весь экран

# шаг 10/17

Добавить горчицу ТМ «Махеевъ» и специи.
Добавить горчицу ТМ «Махеевъ» и специи.


На весь экран

# шаг 11/17

Перелить в салат.
Перелить в салат.


На весь экран

# шаг 12/17

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 13/17

Еще я обжарила семечки для салата.
Еще я обжарила семечки для салата.


На весь экран

# шаг 14/17

Посыпала сверху.
Посыпала сверху.


На весь экран

# шаг 15/17

Такой салат удобно нарезать, перемешать и поставить в холодильник до подачи, за время он станет только вкуснее.
Такой салат удобно нарезать, перемешать и поставить в холодильник до подачи, за время он станет только вкуснее.


На весь экран

# шаг 16/17

Получается сочный, богатый витаминами салат.
Получается сочный, богатый витаминами салат.


На весь экран

# шаг 17/17

Можно приготовить на легкий ужин.
Можно приготовить на легкий ужин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.