Классический табуле готовят с булгуром или кускусом с добавлением томатов и зелени. Обычно я кускус запариваю на 5 минут, но тут решила, что он постоит те же 5–10 минут и пропитается прямо в салатике овощными соками. В праздничные выходные быстро готовится и нарядно смотрится. От себя добавила летний щавель и горчицу — она добавит пикантость.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
3 шт. |
½ шт. |
70 г |
1 шт. |
½ пучка |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
Выходные — отличный повод для кулинарных экспериментов из самых простых продуктов. Можно, например,