
Говяжье сердце — полезный и вкусный субпродукт, в котором содержатся витамины В, Е, РР, А, К, а также микроэлементы: магний, железо, калий, фосфор. Например, витаминов группы В в сердце содержится в 6 раз больше, чем в говядине, а железа — в 1,5 раза. Диетологи рекомендуют включать говяжье сердце в меню спортсменов и пожилых людей. Предлагаю вашему вниманию рагу из говяжьего сердца. Рагу получилось очень вкусным, нежным и ароматным. Угощайтесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
1 кг |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
5 шт. |
½ пучка |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.