Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 49 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
100 мл |
150 мл |
1 шт. |
70 г |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Добрый день. Кукурузная мука обязательна? Что она даёт?
добрый день! С кукурузной мукой оладьи получаются более золотистыми, также привкус кукурузный. В целом отличие от пшеничной муки точно есть.