Такая свинина станет украшением праздничного стола. Остро-сладкая, сочная, ароматная. А главное, что приготовление этого блюда займет совсем немного времени. Для приготовления рецепта я использовала острую аджику ТМ «Махеевъ» и майонез «Вяленые томаты и прованские травы» ТМ «Махеевъ».
Белки | 21 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
3 куска |
120 г |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Вика, замечательная свинина. Пикантная) 😋😋😋
Спасибо, Светик! 😊 Было вкусно 😋😍