Вместо панировочных сухарей можно использовать японские сухари панко. Если вы берете вчерашнюю булку, то лучше ее предварительно подогреть. Каперсы можно заменить измельченными корнишонами.
Белки | 45 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 157 г |
2 шт. |
50 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
300 г |
150 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
А мне понравилось, наверное, дело еще в правильной булке для бургера
Сухо и безвкусно,особенно столько булки.Это 1-ин к 1-му Fish & Chips with extra Pea Mash (рыба во фритюре/на сковороде с картофелем фри или печёным с гороховым пюре),но хоть не сухо! Особенно,если добавить Тартар соус из Каперсов и Маринованных огурцов.
В вашем рецепте,придётся съесть столько булки,чтобы съесть рыбу,а картофель можно регулировать по себе и не ковыряться.