Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
120 мл |
10 г |
4 ст. л. |
120 г |
2 шт. |
170 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.