Petit Gâteau (по-французски — «маленький кекс») представляет собой десерт, состоящий из небольшого бисквитного кекса, покрытого хрустящей корочкой, и начинки из жидкого шоколада. К «Пети Гато» часто подается порция ванильного мороженого. Petit Gâteau впервые стал известен в 1990 году в ресторанах Нью-Йорка. Сегодня существуют разные варианты десерта. Да и названия десерта разнятся. В англоговорящих странах распространено название «Кекс с лавой» или «Тающее шоколадное пирожное». Французская кухня разделяет еще один вариант этого пирожного: fondant au chocolat — «тающий шоколад с шоколадом». Мое пирожное сегодня выполнено из белого шоколада с маленьким секретом внутри, которым является ягодный наполнитель. Ягода может быть любой, предпочтение нужно отдать ягоде интенсивного яркого цвета.
Белки | 8 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
60 г |
60 г |
6 капель |
5 шт. |
100 г |
180 г |
50 г |
50 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Викуль, какое чудо! 😋💖Просто блаженство!😇😍😄
Спасибо, Викулик 💖нежная штучка😉 🎈
С таким десертом и непогода не страшна 😋
😍 Это точно)), там в жар бросает уже от ожидания и волнения: потечёт или не потечёт 😜! Хотя делается всё до безобразия просто 😉