Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Солянка сборная

Солянка сборная
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В солянку можно добавить любые мясные продукты по вашему вкусу.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
70 г
150 г
1 шт.
1 шт.
70 г
60 г
60 г
4 дольки
1 пучок
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Обжарьте на сковороде бекон.
Обжарьте на сковороде бекон.


На весь экран

# шаг 2/8

К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.
К обжаренному бекону я добавила мясо конины (разобрала его на волокна, у меня было мясо конины готовое, запеченное с черносливом). Можно добавить любое мясо, которое у вас есть.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).
Обжаренный бекон и мясо добавьте в бульон (у меня куриный бульон).


На весь экран

# шаг 4/8

Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.
Обжарьте морковь и лук примерно в течение 4–5 минут на сковороде, где обжаривался бекон. Добавьте томатную пасту, одну чайную ложку сахара и обжарьте все вместе пару минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).
Я добавила пасту орзо в солянку (можно добавить рис).


На весь экран

# шаг 6/8

К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.
К бульону добавьте обжаренные морковь с луком, оливки, проварите 1–2 минуты. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 7/8

Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.
Зелень кинзы нарежьте, добавьте столовую ложку лимонного сока, перемешайте. Солянка готова.


На весь экран

# шаг 8/8

В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.
В тарелку добавьте ломтик лимона. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
4 года назад

Сварила солянку по вашему рецепту, только с куриным мясом и беконом. Я в солянки никогда не добавляю рис , картошку и прочее, но орзо в ней хорошо сочетается с другими продуктами. Нам очень понравилась. Спасибо большое за вкусный рецепт! 😋🌷🌸🌹

Ольга
Ольга
4 года назад
eleonor_bg,

Очень мне приятно, что вашей семье вкусно! На здоровье!

Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Поздравляю с Рецептом Дня! 🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈

Ольга
Ольга
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо🌻

Наталья
Наталья
4 года назад

Ммммм...😋😋😋

Ольга
Ольга
4 года назад
Наталия
Наталия
4 года назад

Олечка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Ольга
Ольга
4 года назад
Наталия,

Наташенька, большое спасибо🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.