Слово «кассероль» французского происхождения и переводится как «кастрюля», «горшок», «сковорода с крышкой». Так же зачастую называют и блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве от 45 минут до 3 часов.
Источник: «Словарь кулинарных терминов. 2012».
Белки | 66 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 г |
400 г |
200 мл |
1 ст. л. |
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
это горшок, а не форма для запекания
Вкусный ужин👍! Я бы с пюрешкой поела 🙈🙈🙈🤭
Спасибо😘 У нас была гречка 😔
Тоже неплохо! 😘
Галя, вкусно и красиво, как я люблю деревенский стиль.