Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с индейкой и сыром

Киш с индейкой и сыром
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки32 г
Жиры47 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
140 г
90 мл
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
Для начинки
1 шт.
2 ст. л.
1 зубчик
3 шт.
по вкусу
250 мл
200 г
450 г
по вкусу
10 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

В чашу для измельчения всыпать муку. Нарезать кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.
В чашу для измельчения всыпать муку. Нарезать кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.


На весь экран

# шаг 2/10

Туда же добавить 30 мл ледяной воды, соль, сахар и уксус. Все измельчить, в процессе постепенно ввести оставшуюся ледяную воду.
Туда же добавить 30 мл ледяной воды, соль, сахар и уксус. Все измельчить, в процессе постепенно ввести оставшуюся ледяную воду.


На весь экран

# шаг 3/10

Тесто выложить в форму для выпекания, быстро и равномерно распределить, сделать бортики.
Тесто выложить в форму для выпекания, быстро и равномерно распределить, сделать бортики.


На весь экран

# шаг 4/10

На тесто выложить пергамент, сверху заполнить форму бобами — используйте 1–1,5 кг. Корж выпекать при 180°С в течение 20 минут, почти до готовности.
На тесто выложить пергамент, сверху заполнить форму бобами — используйте 1–1,5 кг. Корж выпекать при 180°С в течение 20 минут, почти до готовности.


На весь экран

# шаг 5/10

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезать лук, слегка обжарить.
Разогреть сковороду с оливковым маслом. Мелко нарезать лук, слегка обжарить.


На весь экран

# шаг 6/10

Чеснок измельчить, добавить в луку, обжарить все до золотистого цвета.
Чеснок измельчить, добавить в луку, обжарить все до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/10

В миске взбить яйца с солью, затем влить сливки и снова взбить смесь. Всыпать 150 грамм тертого чеддера, все перемешать.
В миске взбить яйца с солью, затем влить сливки и снова взбить смесь. Всыпать 150 грамм тертого чеддера, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Предварительно приготовить филе индейки — можете отварить, потушить или запечь. Также можно использовать уже готовую продукцию. Мясо измельчить, добавить к яичной смеси вместе с обжаренным луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.
Предварительно приготовить филе индейки — можете отварить, потушить или запечь. Также можно использовать уже готовую продукцию. Мясо измельчить, добавить к яичной смеси вместе с обжаренным луком и чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Корж вынуть из духовки, убрать бобы, выложить начинку. Украсить пирог нарезанными помидорами черри, сверху посыпать оставшимся чеддером.
Корж вынуть из духовки, убрать бобы, выложить начинку. Украсить пирог нарезанными помидорами черри, сверху посыпать оставшимся чеддером.


На весь экран

# шаг 10/10

Киш поставить в духовку на 25–30 минут, выпекать до готовности.
Киш поставить в духовку на 25–30 минут, выпекать до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Maria Votintseva
Maria Votintseva
4 года назад

не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?

Команда edimdoma.ru
👍
2
Команда edimdoma.ru
4 года назад
Maria Votintseva,

добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.

Варвара
Варвара
4 года назад
Команда edimdoma.ru,

Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?

zoevgenia
zoevgenia
4 года назад

Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
4 года назад
zoevgenia,

добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.

ali7314
ali7314
4 года назад
zoevgenia,

Я брала 20%

ali7314
ali7314
4 года назад

Очень вкусно, рекомендую 😃

Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Супер!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.