Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
140 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
250 мл |
200 г |
450 г |
по вкусу |
10 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?
добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.
Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?
Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо
добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.
Я брала 20%
Очень вкусно, рекомендую 😃
Супер!