![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Киш — это прекрасный аналог хорошо знакомых нам пирогов. Начинка для него может быть любой, используйте все, что есть у вас под рукой, к примеру семгу или шпинат. Вместо чеддера подойдет маасдам, а также голландский и пошехонский сыры. Когда будете формовать тесто, убедитесь, что угол по толщине получается таким же, как и весь остальной корж. Иначе основа пропечется неравномерно.
Белки | 32 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
140 г |
90 мл |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
3 шт. |
по вкусу |
250 мл |
200 г |
450 г |
по вкусу |
10 шт. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
не поняла, зачем бобы?? пергамент просто придавить?
добрый день! Обычно бобы используют, чтобы основа для пирога пропеклась равномерно. Потом их убирают.
Здравствуйте! А чем их можно заменить, если бобов вдруг нет под рукой?
Какой жирности лучше взять сливки? 20% или 30%? Спасибо
добрый день! Мы рекомендуем использовать сливки жирностью 20%.
Я брала 20%
Очень вкусно, рекомендую
Супер!