Кто не любит десерты, которые готовятся дома? Уверен, таких мало. Я люблю в зимнее и осеннее время кексы — обычные ингредиенты, времени на приготовление тратишь мало, результат удивительный!
Этот кекс очень ароматный, нежный, мягкий, достаточно рыхлый, насыщен вкусом ликера! Джем и ликер могут быть любыми, которые вы предпочитаете. Вкусы ликера, джема, орехов переплетаются, каждый раскрывается и оттеняет другой постепенно.
Шаги приготовления подробные, желаю удачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 92 г |
300 г |
230 г |
170 г |
3 шт. |
90 г |
10 г |
70 г |
1 горсть |
160 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
100 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ну очень красивый! И такой же вкусный-точно!!! Прощай фигура!!!
Автору восхищение и благодарность за очень простой и красивый рецепт!!!
Удачи!!!
Благодарю Вас!🌹Взаимно!✨
Алекс... не издевайтесь над нами... скоро весна...а из-за ваших аппетитных кексов и их разрезов , придется видимо менять гардероб... 😀😁
😅 😂по возможности буду выкладывать рецепт минеральной воды🍋 с лимоном✌🏻🌹🌹🌹
👍👍👍🙈😻
😅😀 убедительная просьба- почаще... можно и без лимона
😅✌🏻
Как всегда, безупречно!!!👍👍👍
Алла,благодарю Вас!
Я так же ,обожаю Ваши домашние рецепты🌹