Хумус — это закуска стран Ближнего Востока, но и у нас уже многими полюбилась и стала весьма популярна.
Рецептов и интерпретаций хумуса очень много.
Я же предлагаю попробовать с обжаренным болгарским перцем и кедровыми орешками.
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
230 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Всего одно несложное решение может значительным образом улучшить самочувствие. Речь идет о
Фасоль, горох, чечевица, соя, бобы не так популярны в наших широтах. А зря. Ведь все бобовые
Для того, чтобы котлеты получились мягкими и сочными, можно добавить в фарш не только хлеб и лук.
Многие до последнего игнорируют проблемы с пищеварением и начинают заниматься своим питанием только