Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
141931
6
Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
33670
2
Реклама

Пицца с клубникой и бурратой

Пицца с клубникой и бурратой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тестируем автоматическую хлебопечь Panasonic SD-ZB2512.

Если традиционная пицца надоела, а хочется чего-нибудь нового, готовим пиццу десерную. Пиццу готовил самый большой любитель итальянской выпечки в нашей семье мой сын Тихон. Из этого количества теста получилось 2 средние пиццы.

Пищевая ценность порции

710
кКал
30%
Белки12 г
Жиры221 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
3 %
43 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
200 мл
½ ч. л.
Томатный соус
100 г
3 веточки
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Начинка
200 г
1 ч. л.
5 веточек
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Муку взвесить и просеять.
Муку взвесить и просеять.


На весь экран

# шаг 2/13

Поместить муку в форму для выпечки хлеба при помощи мерной ложки, добавить соль и сахар.
Поместить муку в форму для выпечки хлеба при помощи мерной ложки, добавить соль и сахар.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить сливочное масло, влить воду и всыпать сухие дрожжи.
Добавить сливочное масло, влить воду и всыпать сухие дрожжи.


На весь экран

# шаг 4/13

Установить форму для выпечки в корпус хлебопечи, установить необходимый режим и нажать «Старт».
Установить форму для выпечки в корпус хлебопечи, установить необходимый режим и нажать «Старт».


На весь экран

# шаг 5/13

Пока готовится тесто, сделаем томатный соус. Томаты пюрировать при помощи блендера.
Пока готовится тесто, сделаем томатный соус. Томаты пюрировать при помощи блендера.


На весь экран

# шаг 6/13

Добавить рубленый базилик, соль и перец, влить оливковое масло. Перемешать.
Добавить рубленый базилик, соль и перец, влить оливковое масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/13

Готовое тесто достать из формы, подбить в шар, накрыть полотенцем и дать тесту немного отдохнуть. Разделить на 2 части.
Готовое тесто достать из формы, подбить в шар, накрыть полотенцем и дать тесту немного отдохнуть. Разделить на 2 части.


На весь экран

# шаг 8/13

Раскатать тесто не очень тонко. Круг необязательно должен быть идеально ровным.
Раскатать тесто не очень тонко. Круг необязательно должен быть идеально ровным.


На весь экран

# шаг 9/13

Поместить раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выложить часть соуса и распределить его по тесту.
Поместить раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выложить часть соуса и распределить его по тесту.


На весь экран

# шаг 10/13

Оставить бортики без соуса. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать до золотистого края в течение 7–9 минут.
Оставить бортики без соуса. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать до золотистого края в течение 7–9 минут.


На весь экран

# шаг 11/13

Клубнику вымыть, обсушить и нарезать. Добавить мед и перемешать.
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать. Добавить мед и перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

Выложить клубнику на корж и равномерно распределить.
Выложить клубнику на корж и равномерно распределить.


На весь экран

# шаг 13/13

Буррату или моцареллу порвать на куски, выложить на клубнику, сверху разложить базилик. Сразу подавать. Есть с удовольствием!
Буррату или моцареллу порвать на куски, выложить на клубнику, сверху разложить базилик. Сразу подавать. Есть с удовольствием!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Хороша пицца!)

Альмира
Альмира
4 года назад

Шикарно

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
Альмира ,

Благодарю!

vicky
vicky
4 года назад

Викуль, а ручки то выросли 🙌

Ла Ванда
Ла Ванда
4 года назад
vicky,

Ой, Викуль... И не говори)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.