Тесто для этих ватрушек замешано на отваре, оставшемся от макарон, сваренных в мультиварке. На вкус тесто, как слоеное, но очень пышное, мягкое, нежное... Дрожжами практически не пахнет, и привкус от дрожжей не заметен...
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
3 ст. л. |
120 г |
1 шт. |
300 г |
6 г |
400 г |
12 ч. л. |
120 г |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Замечательный рецепт! Ватрушки супер! Тесто на отваре я не пробовала делать,но вот на сыворотке отличное получается. Обязательно попробую ваш вариант. Очень аппетитно!!!😋😋😋
😋оочень мягкие.