Тесто для этих ватрушек замешано на отваре, оставшемся от макарон, сваренных в мультиварке. На вкус тесто, как слоеное, но очень пышное, мягкое, нежное... Дрожжами практически не пахнет, и привкус от дрожжей не заметен...
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 40 г |
250 мл |
3 ст. л. |
120 г |
1 шт. |
300 г |
6 г |
400 г |
12 ч. л. |
120 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Замечательный рецепт! Ватрушки супер! Тесто на отваре я не пробовала делать,но вот на сыворотке отличное получается. Обязательно попробую ваш вариант. Очень аппетитно!!!😋😋😋
😋оочень мягкие.