Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с кинзой, каффир-лаймом и перцем чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
19687
0
Реклама
Участники битвы рецептов

Ризотто с трюфельной пастой

Ризотто с трюфельной пастой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ризотто — распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Самое изысканное ризотто — это ризотто с белым трюфелем. У нас, конечно, сложно приобрести сам трюфель, но трюфельную пасту вполне можно купить в некоторых магазинах или заказать через интернет. Я в своем рецепте использовала пасту из черного трюфеля, получилось невероятно ароматно и вкусно!

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки27 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 мл
50 г
700 мл
30 г
1 ст. л.
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогрейте на сковороде сливочное и трюфельное масло, добавьте рис, обжарьте, помешивая, около двух минут.
Разогрейте на сковороде сливочное и трюфельное масло, добавьте рис, обжарьте, помешивая, около двух минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавьте сухое белое вино, немного выпарьте алкоголь.
Добавьте сухое белое вино, немного выпарьте алкоголь.


На весь экран

# шаг 3/6

Постепенно добавляйте овощной бульон, варите на медленном огне около 16 минут.
Постепенно добавляйте овощной бульон, варите на медленном огне около 16 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и снимите с огня.
Добавьте трюфельную пасту, хорошо перемешайте и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей посыпьте ризотто тертым пармезаном.
Перед подачей посыпьте ризотто тертым пармезаном.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Юля, поздравляю с победой в битве!)) 😘🌹🌹🌹

julika
julika
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо огромное! Очень неожиданно для меня

Яся
Яся
4 года назад

Вот, что значит своевременно запастись трюфелем🍄😉 и пармезаном, разумеется. И на кухне пахнет Италией..💚💟💗

julika
julika
4 года назад
Яся,

Спасибо, Ясенька😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Юля, вкусное блюдо!) 😋😋😋Маска красивая)🌞

julika
julika
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светочка, спасибо огромное😊 Маска из Венеции, так же как и рецепт😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.