Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Участники битвы рецептов

Блинчики с мясом, сыром и булгуром

Блинчики с мясом, сыром и булгуром
Приготовление
1 день и 6 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Масленичная неделя началась, а значит — время любимых блинов в разных вариациях.

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1000 мл
4 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 стакана
200 г
90 г
1 стакан
2 ½ стакана
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замешиваем тесто для блинов. В 1 литр теплого молока добавляем 4 яца, 3 ст. л. горячей воды, соду (на кончике ножа), соль по вкусу.
Замешиваем тесто для блинов. В 1 литр теплого молока добавляем 4 яца, 3 ст. л. горячей воды, соду (на кончике ножа), соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

И добавляем муку, размешивая до нужной консистенции.
И добавляем муку, размешивая до нужной консистенции.


На весь экран

# шаг 3/7

Выпекаем блины.
Выпекаем блины.


На весь экран

# шаг 4/7

Смазываем сливочным сыром.
Смазываем сливочным сыром.


На весь экран

# шаг 5/7

Мясо отваренное режем мелко, солим, перчим.
Мясо отваренное режем мелко, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 6/7

И выкладываем на блин, сворачивая его.
И выкладываем на блин, сворачивая его.


На весь экран

# шаг 7/7

Получилось столько. Остальные блины съедим со сладким джемом. Булгур, отваренный в пропорции 1 стакан на 2 стакана воды, — отличное дополнение к блинам. Приятного аппетита.
Получилось столько. Остальные блины съедим со сладким джемом. Булгур, отваренный в пропорции 1 стакан на 2 стакана воды, — отличное дополнение к блинам. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.